|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Фаршированные помидоры |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
ИНГРИДИЕНТЫ
6 небольших плотных помидоров, зелень,
яйцо, грецкие орехи для украшения.
Овощная начинка: 1
маленький баклажан, 1 небольшая морковь, 1-2 сладких перца, 1
луковица, растительное масло, соль, мякоть
помидоров.
Грибная начинка: 100 г шампиньонов, 2 небольшие
моркови, 1 луковица, растительное масло, соль.
Начинка
из печени: 100 г печени, 1 луковица, 2 небольшие моркови,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У помидоров фигурно срезать верхушку и
кофейной ложечкой удалить мякоть. Приготовить начинку, наполнить помидоры
и поместить на 2-й ярус в посуду-сито. После того, как система нагреется,
готовить 15-20 минут; охладить. Готовые помидоры украсить зеленью,
рублеными яйцами, измельченными поджаренными грецкими
орехами. Приготовление начинки: - Овощная. Все мелко порубить,
смешать с помидорной мякотью, посолить, тушить в ЦЕПТЕР-посуде. -
Грибная. Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду. В небольшом количестве
растительного масла поджарить лук, добавить нарезанные грибы и тертую
морковь. Тушить под крышкой 15-20 минут. Измельчить в мясорубке. -
Печеночная. Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду и поджарить мелко нарезанную
печень, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Пережарить, накрыть
крышкой и снять с плиты. Остывшую начинку измельчить в
мясорубке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|