|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Заливное «Море» |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г креветок, 1 кг рыбы, 2-3
моркови, 1 луковица, 1 лимон, желатин, лавровый лист,
специи, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу сложить в ЦЕПТЕР-посуду , залить
водой и приготовить. Подготовить желатин, развести с рыбным бульоном,
охладить. Предварительно размороженные в ЦЕПТЕР-посуде креветки разложить
по корзиночкам и залить рыбным бульоном. Корзиночки - песочное тесто
(без сахара) Корзиночки из дрожжевого теста: 50 г дрожжей, 1 ст.
кефира, 200 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1/3 ст. песка, мука - до
отлипания теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|