8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Заливное «Море»

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г креветок,
1 кг рыбы,
2-3 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
желатин,
лавровый лист,
специи,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу сложить в ЦЕПТЕР-посуду , залить водой и приготовить. Подготовить желатин, развести с рыбным бульоном, охладить. Предварительно размороженные в ЦЕПТЕР-посуде креветки разложить по корзиночкам и залить рыбным бульоном.
Корзиночки - песочное тесто (без сахара)
Корзиночки из дрожжевого теста: 50 г дрожжей, 1 ст. кефира, 200 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1/3 ст. песка, мука - до отлипания теста.