|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Аджика |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
500 г сладкого красного перца, 1 небольшой стручок горького
перца, 100 г помидор (нарезанных на 4 части) или 20 г томатной пасты, 4-5
зубчиков чеснока, '/2 пучка петрушки, Ѕ пучка укропа, 1 ч. л. соли (с
верхом) - Измельчите чеснок, бросая на вращающиеся Ножи 5 сек / Ск.
8. - Измельчите зелень, опустив ее черенками вниз на вращающиеся Ножи 5
сек / Ск. 8, выложите в другую посуду. - Очистите перец от семян,
порежьте его на 4 - 6 квадратных частей и измельчите 10 сек / Ск. 3-4
(время измельчения перца зависит от того, какой величины кусочки Вы хотите
получить). - Добавьте в Чашу помидоры (если используете томатную пасту,
то она добавляется позже) и пассируйте 10 мин /100° С / Ск. 1-2, отверстие
в Крышке открыто. - Закройте отверстие в Крышке и измельчите
помидоры 15-20 сек / Ск. 3-5. - Откройте отверстие в Крышке и
пассируйте дальше 10 мин /100° С / Ск. 1-2. - Добавьте в Чашу томатную
пасту и проварите 5 мин /100° С / Ск. 2, если пасту не добавляете, то
проварите без нее. - Добавьте зелень, чеснок и перемешайте 10-15 сек /
Ск. 2 или проварите 3 мин /100° С / Ск. 2, 5 -
3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|