8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Аджика

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски
500 г сладкого красного перца, 1 небольшой стручок горького перца, 100 г помидор (нарезанных на 4 части) или 20 г томатной пасты, 4-5 зубчиков чеснока, '/2 пучка петрушки, Ѕ пучка укропа, 1 ч. л. соли (с верхом)
- Измельчите чеснок, бросая на вращающиеся Ножи 5 сек / Ск. 8.
- Измельчите зелень, опустив ее черенками вниз на вращающиеся Ножи 5 сек / Ск. 8, выложите в другую посуду.
- Очистите перец от семян, порежьте его на 4 - 6 квадратных частей и измельчите 10 сек / Ск. 3-4 (время измельчения перца зависит от того, какой величины кусочки Вы хотите получить).
- Добавьте в Чашу помидоры (если используете томатную пасту, то она добавляется позже) и пассируйте 10 мин /100° С / Ск. 1-2, отверстие в Крышке
открыто.
- Закройте отверстие в Крышке и измельчите помидоры 15-20 сек / Ск. 3-5.
- Откройте отверстие в Крышке и пассируйте дальше 10 мин /100° С / Ск. 1-2.
- Добавьте в Чашу томатную пасту и проварите 5 мин /100° С / Ск. 2, если пасту не добавляете, то проварите без нее.
- Добавьте зелень, чеснок и перемешайте 10-15 сек / Ск. 2 или проварите 3 мин /100° С / Ск. 2, 5 - 3.