|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Жульен с кальмарами и грибами в сметанном соусе |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
На 1 порцию: 70 г кальмаров, 1/4 луковицы, 20 г грибов,
75 г сметанного соуса, сыр по вкусу. Кальмары обдать кипятком, очистить
от пленки, промыть, нарезать соломкой и выложить в один слой на разогретую
ЦЕПТЕР-сковороду, смазанную маслом. Добавить порезанный полукольцами лук,
отварные грибы. Готовить 10 минут. Переложить в кокотницы, полить
соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Соус сметанный: 75 г сметаны,
10 г сливочного масла, 10 г сливок, 1 ч. ложка муки. Муку обжарить на
сковороде, смешать со сливками и маслом в равных пропорциях, положить
сметану, прокипятить, добавить специи и
соль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|