8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Жульен с кальмарами и грибами в сметанном соусе

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

На 1 порцию: 70 г кальмаров, 1/4 луковицы, 20 г грибов, 75 г сметанного соуса, сыр по вкусу.
Кальмары обдать кипятком, очистить от пленки, промыть, нарезать соломкой и выложить в один слой на разогретую ЦЕПТЕР-сковороду, смазанную маслом. Добавить порезанный полукольцами лук, отварные грибы. Готовить 10 минут.
Переложить в кокотницы, полить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.
Соус сметанный: 75 г сметаны, 10 г сливочного масла, 10 г сливок, 1 ч. ложка муки.
Муку обжарить на сковороде, смешать со сливками и маслом в равных пропорциях, положить сметану, прокипятить, добавить специи и соль.