8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Курица фаршированная (Алжир)

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить лук, добавить сухой рис, обжаривать все 1 минуту. Залить горячей водой (на палец выше риса), поперчить, посолить, посыпать мускатным тертым орехом и держать на огне, пока рис не впитает всю жидкость. Добавить в рис изюм и поджаренный измельченный миндаль (на 1/2 ст. риса - 2 ст. ложки изюма и 2 ст. ложки миндаля).
Курицу начинить приготовленной смесью и зашить. Затем обжарить и запечь на сковороде (или в овале) в течение 1 часа. Через 1/2 часа добавить четвертинки лука, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля и мелко порубленную зелень.