|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Курица фаршированная (Алжир) |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду, обжарить лук, добавить сухой
рис, обжаривать все 1 минуту. Залить горячей водой (на палец выше риса),
поперчить, посолить, посыпать мускатным тертым орехом и держать на огне,
пока рис не впитает всю жидкость. Добавить в рис изюм и поджаренный
измельченный миндаль (на 1/2 ст. риса - 2 ст. ложки изюма и 2 ст. ложки
миндаля). Курицу начинить приготовленной смесью и зашить. Затем
обжарить и запечь на сковороде (или в овале) в течение 1 часа. Через 1/2
часа добавить четвертинки лука, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки миндаля и
мелко порубленную зелень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|