8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Куриный шницель «по-харбински»

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

С куриной грудки снять мякоть. Филе надрезать ножом и развернуть. Отбить. Внутрь филе положить фарш из шинкованных вареных грибов с тертым сыром и завернуть конвертом. Окунуть во взбитое яйцо, а затем в нарезанный соломкой белый хлеб. Обжарить на горячей ЦЕПТЕР-сковороде до румяной корочки (прежде, чем переворачивать, на 1-1,5 минуты накрыть крышкой). Довести до готовности.
Подавать с зеленым горошком.