8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Сациви

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

Целую курицу томить под крышкой в овале до полуготовности, затем долить кипяченую воду и выдержать при минимальном нагреве еще 10 минут. Вынуть и жарить в ЦЕПТЕР-сковороде до готовности. Разрезать на куски, залить горячим соусом сациви и остудить.
Соус: 1 стакан грецких орехов истолочь с 5-6 зубчиками чеснока. 1/4 ч. ложки черного и 1/4 ч. ложки красного перца, соль, 2-3 мелко нарезанные луковицы, 4 ст. ложки пшеничной или кукурузной муки смешать с бульоном и довести до кипения. Варить при малом нагреве 7 минут, добавить на кончике ножа корицу, 1/4 ч. ложки хмели-сунели, 2 ч. ложки уксуса или 2 ст. ложки гранатового сока. Варить еще 3-5 минут. Соединить с орехами, чесноком и зеленью.