|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Куриные окорочка «по-провансальски» |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
На четыре порции: 4 окорочка, 4 ст. ложки красного вина,
2 ст. ложки коньяка, молотый черный и сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1
луковица, 1/2 ч. ложка тимьяна, по 1 стручку красного и желтого сладкого
перца, 2-3 помидора, 1 маленький баклажан, 1 картофелина, 150 г
шампиньонов, 1 ч. ложка томатного соуса, 2 ч. л. смеси сметаны с
майонезом. Из красного вина, коньяка, специй и зелени приготовить
маринад и подержать в нем окорочка 15 минут. Грибы и овощи крупно порезать
и положить в холодную ЦЕПТЕР-посуду. На овощах разложить окорочка, залить
маринадом, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Во время
приготовления добавить сметану с майонезом и томатный
соус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|