8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Куриные окорочка «по-провансальски»

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

На четыре порции: 4 окорочка, 4 ст. ложки красного вина, 2 ст. ложки коньяка, молотый черный и сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1/2 ч. ложка тимьяна, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 2-3 помидора, 1 маленький баклажан, 1 картофелина, 150 г шампиньонов, 1 ч. ложка томатного соуса, 2 ч. л. смеси сметаны с майонезом.
Из красного вина, коньяка, специй и зелени приготовить маринад и подержать в нем окорочка 15 минут. Грибы и овощи крупно порезать и положить в холодную ЦЕПТЕР-посуду. На овощах разложить окорочка, залить маринадом, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Во время приготовления добавить сметану с майонезом и томатный соус.