|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Жаркое из курицы с грибами и овощами |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
300 г курицы, 2 картофелины, 1 маленький
баклажан, 200 г шампиньонов, 100 г цветной капусты, 1 сладкий
перец, 2 луковицы, 1 маленькая морковь, 2 помидора, 100 г
сыра, 1 банка майонеза, зелень, сухая приправа (кориандр,
чабрец и пр.), головка чеснока.
Курицу поджарить до золотистой
корочки по ЦЕПТЕР-правилам, перевернуть. Заложить овощи и грибы слоями в
следующем порядке: баклажаны, грибы, цветная капуста, морковь, сладкий
перец кружочками, помидор дольками, лук кольцами. Все это посыпать тертым
сыром и залить майонезом. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам. Когда блюдо будет
готово, добавить в него раздавленный чеснок и
зелень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|