8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Курица в цветной капусте

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

1 курица или 3 куриных окорочка,
1 кочан цветной капусты,
1 стакан чернослива.
Для соуса: 3 желтка,
2-3 столовые ложки муки,
минеральная вода.

В ЦЕПТЕР-посуде на 1-ом уровне сварить курицу, разделанную на кусочки. На 2-ом уровне - цветную капусту, разобранную на кочешки.
На 3-ем уровне распарить чернослив. Примерно через 30 минут все вынуть и охладить. Капусту размельчить, мелко нарезать очищенный от косточек чернослив. Куриное мясо отделить от костей и размельчить. В смазанную маслом ЦЕПТЕР-сковороду уложить слоями курицу, чернослив, капусту. Залить все соусом (консистенции сметаны).
Соус: поджарить муку, вбить в нее желток и влить минеральную воду. Готовить 10-15 минут.