|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Жульен |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
200 г белого мяса птицы, 200 г телятины, 400 г отварных
свежих или замороженных грибов, 50 г сушеных грибов, 500 г сметаны, 150 г
лука, 2 ст. ложки муки, 100 мл молока, по 60 г сыра и растительного масла,
перец, соль. Замочить сушеные грибы на 12 ч. В холодную посуду
поместить телятину, мясо птицы и замоченные грибы. Варить без воды. Лук и
отварные грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Мясо
измельчить и соединить с грибами. Все залить сметаной и тушить 10-15
минут. Обжарить муку, развести в молоке и ввести в жульен. Готовить на
маленьком огне 20-30 минут. Примечание: Можно готовить за 1 сутки.
ЦЕПТЕР-посуду, в которой будет храниться блюдо, закрыть Лекси-крышкой.
Перед подачей к столу разложить жульен в кокотницы из набора «Барон»,
посыпать сыром и запечь в посуде диаметром 24
см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|