8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Жульен

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

200 г белого мяса птицы, 200 г телятины, 400 г отварных свежих или замороженных грибов, 50 г сушеных грибов, 500 г сметаны, 150 г лука, 2 ст. ложки муки, 100 мл молока, по 60 г сыра и растительного масла, перец, соль.
Замочить сушеные грибы на 12 ч. В холодную посуду поместить телятину, мясо птицы и замоченные грибы. Варить без воды. Лук и отварные грибы измельчить и обжарить на растительном масле. Мясо измельчить и соединить с грибами. Все залить сметаной и тушить 10-15 минут. Обжарить муку, развести в молоке и ввести в жульен. Готовить на маленьком огне 20-30 минут.
Примечание: Можно готовить за 1 сутки. ЦЕПТЕР-посуду, в которой будет храниться блюдо, закрыть Лекси-крышкой. Перед подачей к столу разложить жульен в кокотницы из набора «Барон», посыпать сыром и запечь в посуде диаметром 24 см.