|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Салат «Морское дно» |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
1 кг кальмаров, 2-3 моркови, 4-5 яиц, 2-3 луковицы, зел.
горошек, 1 яблоко, майонез, сметана, зелень. Кальмары обдать кипятком,
очистить, промыть и нарезать соломкой. В холодную ЦЕПТЕР-посуду уложить
слоями: нашинкованную морковь, кальмары, лук, вымытые яйца. Посуду нагреть
до 1/2 зеленого поля. Оставить остывать. Добавить зеленый горошек,
нарезанные яйца, свежее яблоко, укроп. Майонез смешать со сметаной в
равных частях и заправить салат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|