8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Салат «Морское дно»

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

1 кг кальмаров, 2-3 моркови, 4-5 яиц, 2-3 луковицы, зел. горошек, 1 яблоко, майонез, сметана, зелень.
Кальмары обдать кипятком, очистить, промыть и нарезать соломкой. В холодную ЦЕПТЕР-посуду уложить слоями: нашинкованную морковь, кальмары, лук, вымытые яйца. Посуду нагреть до 1/2 зеленого поля. Оставить остывать. Добавить зеленый горошек, нарезанные яйца, свежее яблоко, укроп.
Майонез смешать со сметаной в равных частях и заправить салат.