|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Винегрет |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
1-й способ.
Положить слоями на дно любой посуды
нарезанные кубиками свеклу, морковь и картофель. Варить в зеленом поле 45
минут. Остудить. Добавить соленые огурцы, лук, зеленый горошек,
растительное масло.
2-й способ.
4-5 картофелин, 1 свекла, 1
морковь, 2 соленых огурца, 2 свежих яблока, 100 г квашеной капусты, мясо,
1/2 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, зеленый лук,
зелень. Нарезанное мелкими кусочками мясо положить в разогретую
глубокую посуду и обжарить. После того, как посуда остыла, положить слоями
очищенные и нарезанные овощи: свеклу, морковь, картофель, одно яблоко, 1/2
луковицы. Нагреть посуду до конца зеленого поля и охладить. В готовые
овощи добавить зеленый лук, квашеную капусту, огурцы, зелень, второе
яблоко и растительное масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|