8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Блюдо с овощами

Раздел: Цептер рецепты , Закуски

Время приготовления продуктов: 45мин.
Время приготовления: 30-45мин.
Выход: : порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

500г. моркови
упаковка зеленой фасоли свежемороженой
по 1шт. красного, зеленого и желтого салатного перца
175г. мелких помидоров
225г. капусты брокколи
450г. молодого картофеля
соль и молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте морковь брусочками, а перец кружками. Поместите в кружок зеленого перца несколько брусочков моркови, а в красный - фасоль и т.д.
Верхушки помидоров надрежьте крест-накрест. По окружности каждой картофелины вырежьте бороздку.
Уложите слоями в глубокую кастрюлю цветную капусту, брокколи, перец с морковью и фасолью, картофель и помидоры. Готовьте по Цептре-правилам без воды 20-25мин., так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом секторе.