|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Крем-коктейль |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г отварного (по ЦЕПТЕР-правилам) белого
мяса птицы, 3 яйца сваренных вкрутую, желтый сладкий перец, 2
хурмы или 6 крупных ягод клубники, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо птицы, перец мелко нарезать, яйца
очистить и натереть на терке, замороженную хурму (очень спелую) очистить
от кожи и косточек и мелко нарезать. В креманки набора «Барон» выложить
слоями перец, курицу, яйца и залить майонезом. Украсить нарезанной
клубникой или хурмой. Сервируется порционно, для сервировки необходимо
блюдце и десертная вилочка. Примечание: Мясо птицы можно сварить
заранее (за 3 дня), нарезать и поместить в
Vacsy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|