8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Крем-коктейль

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г отварного (по ЦЕПТЕР-правилам) белого мяса птицы,
3 яйца сваренных вкрутую,
желтый сладкий перец,
2 хурмы или 6 крупных ягод клубники,
майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо птицы, перец мелко нарезать, яйца очистить и натереть на терке, замороженную хурму (очень спелую) очистить от кожи и косточек и мелко нарезать. В креманки набора «Барон» выложить слоями перец, курицу, яйца и залить майонезом. Украсить нарезанной клубникой или хурмой.
Сервируется порционно, для сервировки необходимо блюдце и десертная вилочка.
Примечание: Мясо птицы можно сварить заранее (за 3 дня), нарезать и поместить в Vacsy.