|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Гренки |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
(Самая простая и очень быстрая закуска)
Разогреть
ЦЕПТЕР-сковороду до начала зеленого поля. Положить хлеб, через пару минут
перевернуть, смазать соусом, положить необходимые компоненты, закрыть
крышку. Отключить плиту. Через 5 минут подавать к столу. Если у Вас под
рукой ЦЕПТЕР-сковорода и Ваша фантазия, то безвыходных ситуаций не бывает.
Для гренок подойдет и ржаной, и пшеничный, и даже не самый свежий хлеб. В
качестве соуса можно взять кетчуп, майонез, сметану, размягченное
сливочное масло. В роли компонентов могут использоваться практически любые
продукты: помидоры, маслины, болгарский перец, листья салата, свежие и
маринованные огурчики, колбаса, ветчина, сваренное вкрутую яйцо, шпроты и
т.д. Сверху, конечно, желательно положить кусочек сыра. Пикантность
гренкам придаст сладкая молотая паприка, зелень укропа и петрушки, а
остроту - чеснок, перец или капелька лимонного сока. Гренки подаются к
столу сразу после приготовления (в любое время суток и к любым
напиткам...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|