8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Баклажаны фаршированные

Раздел: Цептер рецепты ,Закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ

На 600 г баклажанов:
0,5 кг начинки,
2 моркови,
по одному корню петрушки и сельдерея,
1 луковица,
2 помидора,
1 ст. ложка риса.

ОПРИГОТОВЛЕНИЕ

У баклажанов удалить сердцевину, оставив тонкую кожицу неповрежденной. Рис предварительно отварить по ЦЕПТЕР-правилам.
Мякоть баклажанов мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить тертую морковь, рис, мелко нарезанные лук, петрушку и сельдерей.
Нафаршировать баклажаны. Положить в холодную пятилитровую посуду отверстием вверх и налить полстакана бульона.
На второй ярус положить помидоры. Систему довести до конца зеленого поля на маленьком огне. После приготовления помидоры продавить в готовые баклажаны, выбросив кожицу.