|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Баклажаны фаршированные |
Раздел: Цептер рецепты
,Закуски |
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 600 г баклажанов: 0,5 кг начинки,
2 моркови, по одному корню петрушки и сельдерея, 1 луковица,
2 помидора, 1 ст. ложка риса.
ОПРИГОТОВЛЕНИЕ
У баклажанов удалить сердцевину, оставив
тонкую кожицу неповрежденной. Рис предварительно отварить по
ЦЕПТЕР-правилам. Мякоть баклажанов мелко нарезать или пропустить через
мясорубку, добавить тертую морковь, рис, мелко нарезанные лук, петрушку и
сельдерей. Нафаршировать баклажаны. Положить в холодную пятилитровую
посуду отверстием вверх и налить полстакана бульона. На второй ярус
положить помидоры. Систему довести до конца зеленого поля на маленьком
огне. После приготовления помидоры продавить в готовые баклажаны, выбросив
кожицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|