|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Чесночный паштет |
Раздел: Цептер рецепты
, Закуски |
Время подготовки продуктов: 15 мин. Время приготовления:
30 мин. Выход: 15 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
450г. свиной печени, нарезанной 450г.
свинины(брюшная часть), очищенной от пленок 2250г. копченого бекона с
прожилками жира, без корочки 1 луковица, очищенная и разрезанная на 4
части 4 ст. ложки молока 100г. шампиньонов, нарезанных 3 зубчика
чеснока, толченого соль и молотый перец 225г. сливочного масла 1
красный салатный перец нарезанный зелень для украшения белый хлеб
для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте сковороду так, чтобы стрелка
термоконтроллера находилась в зеленом секторе. Обжарьте по Цептер-правилам
печень, мясо, грибы, бекон и лук. Накройте крышкой и тушите 15
мин.
Выложите полученную массу в комби-миску, добавьте молоко,
чеснок, соль, перец и масло и измельчите миксером до получения однородной
массы.
Переложите полученную смесь в стеклянную миску, остудите и
на ночь поставьте в холодильник.
При подаче на стол украсьте паштет
зеленью или приготовьте бутерброды с паштетом и красиво уложите их на
блюде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|