8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Чесночный паштет

Раздел: Цептер рецепты , Закуски
Время подготовки продуктов: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Выход: 15 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

450г. свиной печени, нарезанной
450г. свинины(брюшная часть), очищенной от пленок
2250г. копченого бекона с прожилками жира, без корочки
1 луковица, очищенная и разрезанная на 4 части
4 ст. ложки молока
100г. шампиньонов, нарезанных
3 зубчика чеснока, толченого
соль и молотый перец
225г. сливочного масла
1 красный салатный перец нарезанный
зелень для украшения
белый хлеб для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом секторе. Обжарьте по Цептер-правилам печень, мясо, грибы, бекон и лук. Накройте крышкой и тушите 15 мин.

Выложите полученную массу в комби-миску, добавьте молоко, чеснок, соль, перец и масло и измельчите миксером до получения однородной массы.

Переложите полученную смесь в стеклянную миску, остудите и на ночь поставьте в холодильник.

При подаче на стол украсьте паштет зеленью или приготовьте бутерброды с паштетом и красиво уложите их на блюде.