8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Борщ «украинский»

Раздел: Цептер рецепты ,Супы

В холодную ЦЕПТЕР-посуду слоями заложить свинину. Фасоль (предварительно замоченную на 12 часов) или зеленый горошек, нарезанные соломкой овощи: свеклу, капусту (можно добавить цветную), баклажан, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Нагреть посуду до 1/2 зеленого поля и готовить 30 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, чуть-чуть жгучего перца и чеснок. Залить подсоленным кипятком. Дать настояться 30 минут.