8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Томатный суп

Раздел: Цептер рецепты ,Супы
Время подготовки продуктов: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Выход: 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

2.3 кг помидоров
1 пучок зелени
175 г соленого сливочного масла
соль и черный перец горошком
75 г сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сделайте по небольшому надрезу на кожуре каждого помидора и опустите их в корзинке на 5-7 секунд в кипяток. Очистив помидоры от кожуры, разрежьте их на половинки; семена и мякоть пропустите через томат-пресс. Нарежьте пустые половинки нарежьте пустые половинки полосками.
Крупно нарежьте зелень. На большую сковороду положите полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г масла, накройте крышкой и тушите 10 мин. При минимальной температуре, так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в зеленом секторе. Полоски помидоров должны остаться целыми. Посолите и поперчите.
Наполните супом порционные тарелки, положите сметану и украсьте зеленью.