8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Cуп с шампиньонами и зеленью

Раздел: Цептер рецепты ,Супы
Время подготовки продуктов:5 мин.
Время приготовления: 12 мин.
Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

175 г молодых шампиньонов, нарезанных
125 мл красного вина
600 мл овощного бульона
1 ст. ложка томатного пюре
молотый черный перец
пучок зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сотейнике по Цептер-правилам обжарьте шампиньоны, накройте крышкой и тушите 5 мин.
Добавьте красное вино, овощной бульон, томатное пюре и молотый черный перец. Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
Тем временем промойте в корзинке зелень. Зелень мелко нарежьте и перед подачей к столу положите в суп.