|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Cуп с шампиньонами и зеленью |
Раздел: Цептер рецепты
,Супы |
Время подготовки продуктов:5 мин. Время приготовления: 12
мин. Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 г молодых шампиньонов, нарезанных
125 мл красного вина 600 мл овощного бульона 1 ст. ложка
томатного пюре молотый черный перец пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сотейнике по Цептер-правилам обжарьте
шампиньоны, накройте крышкой и тушите 5 мин. Добавьте красное вино,
овощной бульон, томатное пюре и молотый черный перец. Доведите до кипения
и выключите плиту. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Тем временем
промойте в корзинке зелень. Зелень мелко нарежьте и перед подачей к столу
положите в суп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|