|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Яблочная шарлотка |
Раздел: Цептер рецепты
,Выпечка |
Время подгтовки продуктов: 20 мин. Время
приготовления: 30 мин. Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яблока, очищенных от кожуры и семян и
нарезанных кусочками 25 г сливочного масла 1-2 яйца 0.5 чайной
ложки корицы 200 г сахара 200 г крошки свежего белого хлеба (1
батон без корки) растительное масло для смазывания 150 г
натурального йогурта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле по Цептер-правилам приготовьте
яблоки с 50 г сахара и корицей, так, чтобы стрелка термоконтролера
находилась в зеленом секторе, в течение 10 мин. Смешайте хлебную
крошку с оставшимся сахаром. Смажьте сковороду размером 20 см растительным
маслом и посыпьте половиной всей хлебной крошки дно и стенки сковороды.
Плотно уложите яблоки и посыпьте сверху остатками хлебной крошки.
Накройте крышкой и выпекайте в среднем режиме работы плиты 15-20 мин.
Накройте сковороду сервировочным блюдом, аккуратно переверните пирог.
Посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом, посыпанным корицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|