8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Говядина «по-средиземноморски»

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

На разогретой ЦЕПТЕР-сковороде обжарить мелкие куски говядины (1 кг), 2 головки лука и 50 г бекона, затем полить все 20 мл коньяка и поджечь. Влить в эту же сковороду 100 мл красного вина и 200 мл бульона (можно из кубиков), добавить петрушку, 50 г грецких орехов, лавровый лист и толченый чеснок. Тушить около полутора часов.