|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Плов из мидий с маслинами |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
1-2 моркови, 4 луковицы, 1 баклажан, 2 сладких перца,
2-3 помидора, 200 г мидий, 1,5 ст. риса, 1 банка маслин, 3-4 зубчика
чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, специи. В
ЦЕПТЕР-посуду 5,5 л слоями уложить нашинкованные овощи, мидии и рис
(морковь, лук, баклажан, рис, мидии, перец, помидоры). Нагреть посуду до
конца зеленого поля на маленьком огне. Долить 1,5 ст. воды, добавить масло
и чеснок. Перемешать. Снять с плиты и оставить на 20 минут. Выложить
плов на блюдо и украсить зеленью и
маслинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|