|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Кальмары «праздничные» |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
Отобрать целые мелкие тушки кальмаров, залить их
кипятком на 5 минут, очистить и промыть холодной водой. Нафаршировать их
овощной начинкой, уложить в холодную ЦЕПТЕР-посуду в 1 ряд. Запить
майонезом со сметаной и готовить по ЦЕПТЕР-правилам, медленно доведя
температуру до конца зеленого поля. Снять с плиты и выдержать под крышкой
еще 15 минут. Подавать к столу теплыми, не разрезая. Сервировать
листьями зеленого салата, маслинами, ломтиками помидора. Овощная
начинка. Лук, морковь мелко нарезать и готовить в ЦЕПТЕР-посуде до
середины зеленого поля. Дать остыть. Добавить натертый сыр, порезанные
кружочками маслины, нарубленную зелень укропа и петрушки. Поперчить,
приправить зирой и барбарисом. Аккуратно
перемешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|