|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Кебап из телятины |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
В разогретой ЦЕПТЕР-сковороде обжарить 800 г мелко
нарезанной телятины, жарить до румяной корочки; вынуть телятину, обжарить
200 г нарезанной моркови, 1 луковицу полукольцами, 5 зубчиков чеснока.
Положить мясо, добавить лавровый лист, соль, черный перец, влить 1/2 рюмки
белого вина. Крышкой не закрывать (чтобы вино испарилось), налить 1/2
стакана воды. Тушить до готовности. Положить 4 протертых помидора,
потушить еще 5 минут, добавить 400 г нарезанного ломтиками картофеля,
немного бульона, зелень, чеснок. Через 7-10 минут выключить
плиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|