|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Кальмары в белом соусе |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
Кальмары залить кипятком на 5 минут, промыть и нарезать
соломкой. Лук нарезать кольцами. Муку обжарить до золотистого цвета. В
холодную ЦЕПТЕР-посуду положить кальмары, лук, заправить смесью майонеза и
сметаны (в равных частях). Готовить по ЦЕПТЕР-правилам. Когда стрелка
термоконтролера достигнет конца зеленого поля, ввести муку (разведенную в
холодном молоке) и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить на 15
минут. Подавать с рисом и зеленым салатом, украсив зеленью, ягодами клюквы
и ломтиком лимона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|