|
|
![](/images/block1_lt.gif) |
![](/images/dot.gif) |
![](/images/block1_rt.gif) |
![](/images/dot.gif) |
Цептер рецепты
Рыбно-мясной рулет |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
Через мясорубку пропустить 750 г рыбного филе, 200 г
говядины, 1 луковицу; смешать с 1 яйцом, 150 г размоченного белого хлеба,
1 ст. ложкой горчицы, кари. Выложить половину смеси в разогретый
овал. На сковороде поджарить кусочки бекона или шпика, посыпать красным
перцем, положить на массу и накрыть оставшейся частью фарша. Готовить по
ЦЕПТЕР-правилам 25-30 минут. Вместо шпика можно положить тертую морковь
и рубленое яйцо
|
|
![](/images/dot.gif) |
![](/images/block1_lb.gif) |
![](/images/dot.gif) |
![](/images/block1_rb.gif) |
|
|
|