8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Фаршированный карп

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

1 шт. крупного карпа, 200 г лука, 200 г моркови, 300 г майонеза. 100 г натертого сыра, зелень.
Рыбу почистить. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой и все перемешать. Начинкой из лука и моркови нафаршировать брюшко рыбы. Положить рыбу в овал 6 л, посыпать сыром и залить майонезом.
Готовить по общим ЦЕПТЕР-правилам. Перед подачей на стол посыпать зеленью.