8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Жаркое «Казань»

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

Баранину нарезать на кусочки по 40-50 г, слегка обжарить в ЦЕПТЕР-посуде без жира, переложить в овал. В сковороду положить ложку масла, обжарить картофель, разрезанный пополам, до готовности. Положить на баранину картофель, потом промытый чернослив, поджаренный нашинкованный лук, соус (типа кисло-сладкого «Uncle Ben's») или помидоры. Посыпать перцем, кусочками лаврового листа. Налить 1/2 стакана бульона и тушить 30 - 45 минут.