8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Палтус «по-царски»

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

700 г палтуса, 5 картофелин, 2 морковки, 1 лимон, 1 яблоко, 1 груша, несколько черных виноградинок, зелень, лук, помидор, маринованные овощи.
Палтус разморозить и просушить салфеткой. Нарезать на порционные куски, положить в холодную посуду, уложив рядом фигурно нарезанные картофель и морковь для гарнира. Куски рыбы переложить дольками от половинок яблока, груши и винограда. Все это можно слегка подсолить, поперчить и посыпать сухой приправой. Рыбу сбрызнуть соком половины лимона. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам. Готовые компоненты выложить в овальное блюдо на листья салата и украсить дольками из оставшихся свежих фруктов. Гарнир дополнить маринованными овощами, украсить зеленью и виноградом.