|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Палтус «по-царски» |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
700 г палтуса, 5 картофелин, 2 морковки, 1 лимон, 1
яблоко, 1 груша, несколько черных виноградинок, зелень, лук, помидор,
маринованные овощи. Палтус разморозить и просушить салфеткой. Нарезать
на порционные куски, положить в холодную посуду, уложив рядом фигурно
нарезанные картофель и морковь для гарнира. Куски рыбы переложить дольками
от половинок яблока, груши и винограда. Все это можно слегка подсолить,
поперчить и посыпать сухой приправой. Рыбу сбрызнуть соком половины
лимона. Готовить по ЦЕПТЕР-правилам. Готовые компоненты выложить в
овальное блюдо на листья салата и украсить дольками из оставшихся свежих
фруктов. Гарнир дополнить маринованными овощами, украсить зеленью и
виноградом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|