8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Жаркое «русское»

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

Свинину нарезать ломтиками, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в посуду, добавить нарезанный соломкой картофель, перемешать. Сверху положить картошку - «пятачки», чтобы вся поверхность была закрыта. Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом: по 4 ст. ложки сметаны и майонеза, одну ст. ложку молока, зелень. Тушить 20-30 минут при 80°.