|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Мясо «по-гусарски» |
Раздел: Цептер рецепты
,Вторые блюда |
1 кг мяса (вырезка), 100 г говяжьего жира (кусочками),
1/2 ст. грецких орехов, 2 головки чеснока, по 1 пучку петрушки, кинзы и
укропа, кориандр, черный молотый перец. Мясо нарезать на куски размером
с ладонь, слегка отбить, посыпать солью, перцем. На каждый кусок положить
чайную ложку фарша, завернуть его и проткнуть по самому краю куска (по
длинной стороне ру-летика) деревянной палочкой. Готовые рулетики сложить в
ЦЕПТЕР-сковороду и обжарить. На гарнир подавать картофель во
фритюре. Для фарша: измельчить орехи, зелень, чеснок, мелко порубить
говяжий жир, смешать все с перцем и
специями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|