8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

Мясо «по-гусарски»

Раздел: Цептер рецепты ,Вторые блюда

1 кг мяса (вырезка), 100 г говяжьего жира (кусочками), 1/2 ст. грецких орехов, 2 головки чеснока, по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа, кориандр, черный молотый перец.
Мясо нарезать на куски размером с ладонь, слегка отбить, посыпать солью, перцем. На каждый кусок положить чайную ложку фарша, завернуть его и проткнуть по самому краю куска (по длинной стороне ру-летика) деревянной палочкой. Готовые рулетики сложить в ЦЕПТЕР-сковороду и обжарить. На гарнир подавать картофель во фритюре.
Для фарша: измельчить орехи, зелень, чеснок, мелко порубить говяжий жир, смешать все с перцем и специями.