|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
Шоколадно-апельсиновое фондю |
Раздел: Цептер рецепты
,Фондю |
Время подготовки продуктов: 20 мин. Время
приготовления: 10 мин. Выход: 6 порций
ИНРЕДИЕНТЫ
200 г шоколада, разломанного на кусочки
тертая цедра 1 апельсина 2 ст. ложки апельсинового сока 150 мл
густых сливок 1 ст. ложка ликера
Для обмакивания:
225 г
клубники 1 ананас, нарезанный небольшими дольками 2 киви,
нарезанных кусочками 225 г вишни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите кусочки шоколада в комби-миску,
установленную, на водяную баню. Периодически помешивайте шоколад, пока он
весь не растает. Снимите миску с водяной бани и смешайте с шоколадом
апельсиновую цедру, сок, сливки и ликер. Перелейте шоколадную смесь в
сотейник для фондю и красиво уложите на подносе клубнику, ананасы, киви и
вишню. Поставьте фондю на горелку со слабым огнем, помешивая. При помощи
специальных вилочек обмакивайте фрукты в фондю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|