|
|
|
|
|
|
Цептер рецепты
5 из швейцарсокого сыра |
Раздел: Цептер рецепты
,Фондю |
Время подготовки продуктов: 5 мин Время
приготовления: 7 мин. Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Половина дольки чеснока 150 мл сухого
белого вина вина 225 г мягкогос сыра, нарезанного молотый черный
перец 1 ст.ложка вишневог ликера кубки хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натрите кастрюлю для фондю внутри чесноком
и поставьте на огонь. Налейте в кастрюлю вино и положите сыр. Добавьте
перец. Постепенно доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте
вишневый ликер и варите 2 мин. Подайте гостям вилки для фондю и кубики
хлеба, которые нужно обмакивать в горячий сыр. Чтобы фондю не
свернулось, добавьте к нему 1 ч. Ложку крахмала, смешанного с 1 ст. ложкой
молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|