8 (911) 212-11-49
КАТАЛОГ ЦЕПТЕР
Биоптрон - светотерапия от Цептер (Zepter)
Посуда Цептер (Zepter)
Вакуумная система хранения продуктов Вакси Цептер (Zepter)
Бытовая техника Цептер (Zepter)
Блендер ARTMIX
Аксессуары Цептер (Zepter)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от Цептер (Zepter)
 
О КОМПАНИИ

Цептер рецепты

5 из швейцарсокого сыра

Раздел: Цептер рецепты ,Фондю

Время подготовки продуктов: 5 мин
Время приготовления: 7 мин.
Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Половина дольки чеснока
150 мл сухого белого вина вина
225 г мягкогос сыра, нарезанного
молотый черный перец
1 ст.ложка вишневог ликера
кубки хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите кастрюлю для фондю внутри чесноком и поставьте на огонь.
Налейте в кастрюлю вино и положите сыр. Добавьте перец. Постепенно доведите до кипения, постоянно помешивая.
Добавьте вишневый ликер и варите 2 мин. Подайте гостям вилки для фондю и кубики хлеба, которые нужно обмакивать в горячий сыр.
Чтобы фондю не свернулось, добавьте к нему 1 ч. Ложку крахмала, смешанного с 1 ст. ложкой молока